Необходимо при ожирении, заболеваниях сосудов и желудочно-кишечного тракта.
Кедровое масло получают из ядер кедрового ореха.
Это уникальный природный продукт, аналогов которому в природе не существует, его синтез невозможен.
Самое лучшее по своей биологической активности масло получают из кедра, произрастающего в Сибири (Pinus sibrica).
Кедровое масло по содержанию витамина Е в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое. Витамин Е придает маслу антиокислительные свойства, что снижает способность холестерина к образованию бляшек.
Но самое главное - кедровое масло является, по сути дела, концентратом витамина F - его в масле в 3 раза больше, чем в продающемся в аптеках препарате на основе рыбьего жира.
Особенно большое количество содержится в кедровом масле линолевой и линоленовой кислот, обладающих активностью витамина F. Эти кислоты для организма человека чрезвычайно важны - они способствуют снижению холестерина в крови, помогают снизить вес, сжигая насыщенные жиры.
Производитель: "Био Контур", Россия.