Стимулирует репродуктивную, сексуальную функции, продлевает жизнь сердца, повышает устойчивость к стрессам, замедляет развитие диабетической ретинопатии.
Природная конфигурация витамина Е в составе масла зародышей пшеницы является одним из мощнейших антиоксидантов, известных на сегодняшний день.
Уникальность масла зародышей пшеницы обусловлена присутствием в его составе трёх активных комплексов: антиоксиданты (токоферолы и каротиноиды), незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, в т.ч. линолевая и линоленовая в оптимальном для липидного обмена соотношении (3:1) и витамины группы D, B, F, PP, пантотеновая и фолиевая кислоты.
Масло зародышей пшеницы получено методом холодного прессования, обеспечивающим сохранность всех биологически ценных веществ.
Масло зародышей пшеницы способствует:
- профилактике атеросклероза,
- восстановлению репродуктивной функции и потенции,
- улучшению состояния кожи, волос и ногтей,
- задерживает процессы старения организма.
Также оно рекомендовано:
- в качестве витамина «долголетия» для предупреждения возрастных изменений и заболеваний (благодаря своим ярко выраженным антиоксидантным свойствам);
- для улучшения циркуляции крови;
- в качестве профилактической и дополнительной терапии при атеросклерозе и сердечно-сосудистых заболеваниях;
Производитель: ЗАО " Дивеево", Россия.